皆様こんにちは!若葉です。!(^^)!
今日はいつもお世話になっている、厨房「イノプラス」さんにお願いして、お寿司とデザートのバイキングを実施しました。
お寿司は「中トロ、浸けマグロ、サーモン」の3貫を事前に配膳。🍣🍣🍣
おかわりはほたて、「縁側、真鯛、マグロ、一口いくら丼」からお好きなものを選んでいただくように
しました。
又、お楽しみのデザートのメニューは、ストロベリーケーキ、チーズケーキ、フルーツポンチ、
プリン、抹茶ゼリーのおかわり自由でした。豪華です。🍰🍰🍰ルンルン。
刻み、一口大、ミキサーとそれぞれの食形態で、皆様安全に楽しまれました。
糖尿病の方へは、特別にカロリーゼロのデザートまで用意していただき。ありがとうございます!!
美味しいお寿司とデザートの組み合わせに、大大大満足(^^♪の皆様でした。
<゜)))彡大漁旗やスタッフも法被を着て盛り上げ、イベント食は大成功でした。🍣🍣🍣
小玉すいかの中には、くり抜いた手作りのフルーツポンチが!! 素敵~でーす😊
⇒すっごい!豪華!選べるのも嬉しいですね(^^♪
⇒念の為、吸引機も準備しています。
今回はオーダーで、好きなネタとデザートをお選びいただけます。
厨房イノプラスの皆さまです。いつも美味しい食事をありがとうございます!