練馬のお正月、昼食は厨房さんが腕によりをかけたスペシャルメニューでした!
赤飯 お吸い物 栗きんとん 紅白なます 伊達巻 昆布巻 蒲鉾 黒豆 魚の西京焼き 牛肉二色巻 焼き海老 煮しめ
赤飯 お吸い物 栗きんとん 紅白なます 伊達巻 昆布巻 蒲鉾 黒豆
魚の西京焼き 牛肉二色巻 焼き海老 煮しめ
海鮮丼 お吸い物 茶わん蒸し 水ようかん
普段とは趣の違うお食事で、皆様すっかりお正月気分に浸っていらっしゃいました。
全ての方にとって「食」は最大の楽しみの一つ。
その時間を楽しんで頂けるよう、これからも質の向上に
努めて参りたいとの思いを新たにしたお正月でした。